妊娠・出産 昨日の夜に下痢をして収まったんですがそれから2時間ほどして寝ようとし… 汚い話ですいません、、 昨日の夜に下痢をして 収まったんですが それから2時間ほどして 寝ようとしたら 2分間隔ぐらいでお腹が張って 子宮が痛くなってたんですが 朝起きると普通にもどってました(^^;; この時期あることですかね? 胎動もあるので様子をみよーと思うのですが、、 前駆陣痛にしては早すぎますよね(^^;; 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 がーなー(6歳, 9歳) コメント みーちゃん 私前駆陣痛ちょこちょこありましたけど、初めての前駆陣痛は短かったですよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント