コメント
退会ユーザー
採卵ですよね?アンタゴニストだと毎月は厳しいかと思います。採卵後、最低でも1ヶ月、2ヶ月置かないと負担が大きいかと思います。ohssになってるなら余計にだと思いますが、どちらにせよアンタゴニストを毎月行う病院は無いと思います。
自然周期の採卵でしたら毎月できますが、自然周期は結局のところ1個か2個しか卵取れないし結局、高刺激して卵子を沢山得る方が効率的だと思いますよ😊
退会ユーザー
採卵ですよね?アンタゴニストだと毎月は厳しいかと思います。採卵後、最低でも1ヶ月、2ヶ月置かないと負担が大きいかと思います。ohssになってるなら余計にだと思いますが、どちらにせよアンタゴニストを毎月行う病院は無いと思います。
自然周期の採卵でしたら毎月できますが、自然周期は結局のところ1個か2個しか卵取れないし結局、高刺激して卵子を沢山得る方が効率的だと思いますよ😊
「妊活」に関する質問
倖田來未の妊娠報告が何だかすごく勇気をもらえそう✨ 43歳で第二子!私は今40歳で第二子妊活しています! 最近化学流産したばかりで落ち込んでいたけど、辻ちゃんとか何か他の芸能人の第二子以降の報告より何か嬉しい☺️ …
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
妊活前の風疹抗体検査、ワクチン接種についてです! 1人目の妊娠初期の時に抗体は64倍でした! 2人目の妊活を考えていて、改めて抗体検査するか、もうワクチンを打ってしまうか悩んでます! 皆さんは検査してから必要あ…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね。