※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネ
妊活

移植前にタイミングを取るのは良いですか?移植できない可能性もあるので不安です。自然妊娠のチャンスを逃したくないです。

人工周期で移植する予定なんですがその前にタイミングをとってもいいものでしょうか??
今回4回目の移植になるんですが、凍結した時点でハッチングを起こしていて解凍したとき移植出来ない可能性があるんです。
もし移植出来なかった場合、この月を棒にふるのかと思うとなんだか…
自然に妊娠できるかも微妙ですがチャンスは逃したくなくて💧

コメント

りんご

私の病院では、双子になってしまう可能性もあるけど構わないよ〜って言ってました。
せっかくあるチャンスですものね。
お互い頑張りましょう!

• ネネ

ネネ

病院からはなんにも言われてないんですよ💧聞かない私も悪いのですが😅
    移植もできるかわからないのでトライしてみようかと思ってたとこでした‼️

月に一度しかないチャンスですもんね!頑張りましょう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
    ありがとうございます😊

• 3月2日