コメント

みなりなり
行ったことあります😃
今現在どうなのかわかりませんが
私が行ってた時は予約はなかったように思います!
私も友達とかいなくて1人参加でしたが、子供と触れ合うことがメインだったのでたのしかったですよ!
内容にもよると思いますが…
他のママさんともお話ししたり馴染めました!
楽しめるといいですね💓
みなりなり
行ったことあります😃
今現在どうなのかわかりませんが
私が行ってた時は予約はなかったように思います!
私も友達とかいなくて1人参加でしたが、子供と触れ合うことがメインだったのでたのしかったですよ!
内容にもよると思いますが…
他のママさんともお話ししたり馴染めました!
楽しめるといいですね💓
「行事」に関する質問
慰めてもらえませんか? 幼稚園行事、いつもパパが仕事で私1人で大体行くのですが… 今回は誕生日会。 ほんとそういう行事ってその時一度だけ。 我が子は1番端でトップバッターでした…ということもありスマホとビデオカ…
保育園のハロウィンパーティー 参加自由ですが、参加するなら親も仮装しなければいけない(簡単なものでいいらしいです)場合、皆さんはどうしますか? うちの保育園は行事が少なく、参観日もないので見れる時に見たいの…
1社内定いただきました。 保育園でのパート(昇給はあるが賞与はない) 時間:8:30-17:00(土日祝休み) 通勤時間:車で20-30分 ↑ここには返事しましたが、迷いが出てきました。 本当は正社員が希望です。 息子がまだ小学校2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめ
コメントありがとうございます✨
楽しめるように頑張ります💪