※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちゃ
妊娠・出産

今生後18日目でまだ抜け毛は気にならないのですがみなさんどれぐらいから抜け毛気になりましたか(´;Д;`)??

今生後18日目でまだ抜け毛は気にならないのですが
みなさんどれぐらいから抜け毛気になりましたか(´;Д;`)??

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私は今のところそこまで
抜け毛気にならないです😊

りぃ(26)

よく3ヶ月からっての聞きます!

私はもともとよく髪の毛が多く抜けるのも多かったのですが
最近は日頃より多いかなー?って思っていて噂の産後抜け毛がはじまったのかな?なんて思ってます😅

あんぱん♡

産後抜け毛ですよね?
私は産後1ヶ月半で生理再開し、その頃から抜け毛始まり今も抜けまくってます😭

キスケ

2人産んでどちらの産後も3~7ヶ月がすごかったです(´Д`;)

ママちゃん

3ヶ月からです😊
すごいです😅

なぷー

4ヶ月くらいからめちゃめちゃ抜けました。前髪がなくなりました😂

まめぴよ🐤

私は出産から3週間程経ってから抜け毛が気になり始めて今は毎日掃除機かけての繰り返しです😭

あーたん

今がまさに抜けてきて最悪です( ; ; )💦💦
2ヶ月終わりから大量に抜けてます(笑)

らっちょん

生後3ヶ月頃から気になり出しました。出産前に出来たハゲがなくなり、産後は抜け毛を気にしなくていいのかと思っていたら…
お風呂で髪を洗う度、ショックを受けています(´д`|||)

まりかママ

生後3ヶ月からです!
生後6ヶ月くらいから落ち着いてきて
今はアホ毛がツンツンで恥ずかしいです😭😭

りもママ

産後6ヶ月です、
3、4か月くらいから
すごい抜けまくり、
現在も継続中です(T ^ T)

まさこ

たしか、3、4ヶ月くらいからだったと思います💡
お風呂の排水口が大変なことになってました💦💦

えだまめ

3ヶ月くらいからごっそり抜けました。もともと多い方ですが1/3くらいなくなりました…(笑)
さすがにもう落ち着いてますが、今は抜けた分生えてきた短いのがアホ毛になり、ようやくアホ毛も落ち着いてきたところです。