雑談・つぶやき 子宮口ってすぐ閉じやんのや😲初めて知った! 子宮口ってすぐ閉じやんのや😲 初めて知った! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 子宮口 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ そうなんですかー? 何年たっても閉じないもんなんですかー? 3月1日 みーちゃん 私は2.3日で閉じると思ってたので 1ヶ月かかる事にびっくりしました😢 紛らわしくてすみません😅 3月1日 トマト大好き❤ あーそういうことなんですね💦💦 私も無知で⤵️すみません💦 でもなんかお風呂に入ってるときに未だに開いてるんじゃないかって思うときがあったりします😅 3月1日 みーちゃん こちらこそ😵 1つ勉強になりました✨ それ分かります😅 縫われた所も抜糸されなかったので いつまでも違和感ありました😵 また裂けて縫われたので 余計に長引きそうです💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
私は2.3日で閉じると思ってたので
1ヶ月かかる事にびっくりしました😢
紛らわしくてすみません😅
トマト大好き❤
あーそういうことなんですね💦💦
私も無知で⤵️すみません💦
でもなんかお風呂に入ってるときに未だに開いてるんじゃないかって思うときがあったりします😅
みーちゃん
こちらこそ😵
1つ勉強になりました✨
それ分かります😅
縫われた所も抜糸されなかったので
いつまでも違和感ありました😵
また裂けて縫われたので
余計に長引きそうです💦