※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
家族・旦那

結婚2年半たっても子どももいるけど旦那が大好きなんよ!忙しいのも朝が…

結婚2年半たっても子どももいるけど旦那が大好きなんよ!!忙しいのも朝がはやいのもわかるよ‼けどさけどさ!私のこともう少しかまってよぉ!!どうしたらいいの⁉尽くしてるつもりだよ!
お弁当もつくって、朝も起こして、帰るまでにビールも冷やして、夕飯もつくって…朝早くて夜遅いから私もどうしてもパジャマだけど可愛いの着て出来る限り可愛くしてるつもりだよ!
たまにはさぁ…私に笑いかけても良いじゃん…くっついたって良いじゃん…喧嘩してるわけでも直行で帰ってきてくれるから嫌われてるわけでもないのもわかってるけどさぁ…もう…

酔っ払いの戯言でした

コメント

ひよ子

可愛い❤️笑
旦那様ツンデレなんですかね?笑

• くろねこ

くろねこ

多分ツンデレです!ツン8割デレ2割の( TДT)たまにはデレて欲しい…

• 3月1日
ちぃ

くろねこさんが可愛すぎます😭💓💓
そんなに思われてる旦那さん幸せですね☺️💓

• くろねこ

くろねこ

そんなことないですよ💦
    旦那自身、どう思ってるのやら…今はもう隣でスヤスヤ寝てますよ( TДT)

• 3月1日
鼻子

自分からくっつきにいってください!

旦那が帰ってきたら子どもたちの目も気にせずに抱きつき、旦那がソファに座ったあとも跨ってぎゅーしてます。
パワー充電😂

嫌がってないので、旦那も嬉しいはず😂

• くろねこ

くろねこ

わぁ‼良いなぁ‼私もやりたい!!私がくっつこうとすると引き剥がされちゃうからするに出来ない!付き合ってる頃からそうなんです!
    寝てる今のうちにやります‼

• 3月1日
あぴ

あーーーーーん!!😫
切ないーーーーーーーー!!!😫💔

miiii

素晴らしい!!!😂
子供ができてからはそんな気持ちに微塵もならないでいる私は最低な妻です🤣(笑)

少しは見習わなきゃ〜😭😭😭💕

たろまま

可愛いーーーーー😆❤️
くろねこさんみたいな
旦那さんがほしい!(笑)(笑)

axx💋

可愛すぎます❤️☺️
健気でステキな奥様です💓💓
私も見習わなくちゃ💋

うーさん

わかりますうううう😭😭
付き合ってからだと8年目になるけど子供いるけど妊娠中だけど大好きでたまらないんだよおおお😭😭
全然向こうからくっついてきてくれないし子供子供だし😭くっそおおおお!
パジャマも可愛いの着てるのにいい!

私と同じ気持ちになってほしいとどれだけ願っているか←
本当切ないです←

くろねこさまと一緒に飲み散らかしたい←