子育て・グッズ おすすめの電動自転車教えてください! おすすめの電動自転車教えてください! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 電動自転車 おすすめ えん(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2児mama 私はBIKKE2を使っていますよ デザインは可愛らしい感じです! 3月1日 えん メーカーは何でしょうか? ヤマハかパナソニックで迷っています。。 3月1日 えん そうなのですね! 使いやすいですか? 3月1日 えん なるほど! ハマックスって何ですか? 3月2日 えん 調べてみますー! ありがとうございます! 3月2日 2児mama ブリジストンです! 電池部分だけはヤマハですが。 3月1日 2児mama 私はかなり使いやすいですよ。 車体自体が低いので3歳の上の子は 1人で乗り降りしてくれるので助かるし 私の場合はヤマハ&パナソニックの自転車は 乗ってる人沢山いてて、みんなと違う自転車がよかった!ってのもありますが(笑) ちなみにBIKKEですが、前乗せと風防はハマックス付けてます! 3月1日 2児mama 海外メーカーなはずです! 前乗せだけで12000円くらいだった はずです( ˙ᵕ˙ ) 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
メーカーは何でしょうか?
ヤマハかパナソニックで迷っています。。
えん
そうなのですね!
使いやすいですか?
えん
なるほど!
ハマックスって何ですか?
えん
調べてみますー!
ありがとうございます!
2児mama
ブリジストンです!
電池部分だけはヤマハですが。
2児mama
私はかなり使いやすいですよ。
車体自体が低いので3歳の上の子は
1人で乗り降りしてくれるので助かるし
私の場合はヤマハ&パナソニックの自転車は
乗ってる人沢山いてて、みんなと違う自転車がよかった!ってのもありますが(笑)
ちなみにBIKKEですが、前乗せと風防はハマックス付けてます!
2児mama
海外メーカーなはずです!
前乗せだけで12000円くらいだった
はずです( ˙ᵕ˙ )