子育て・グッズ おすすめの電動自転車教えてください! おすすめの電動自転車教えてください! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 電動自転車 おすすめ えん(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 2児mama 私はBIKKE2を使っていますよ デザインは可愛らしい感じです! 3月1日 えん メーカーは何でしょうか? ヤマハかパナソニックで迷っています。。 3月1日 2児mama ブリジストンです! 電池部分だけはヤマハですが。 3月1日 えん そうなのですね! 使いやすいですか? 3月1日 2児mama 私はかなり使いやすいですよ。 車体自体が低いので3歳の上の子は 1人で乗り降りしてくれるので助かるし 私の場合はヤマハ&パナソニックの自転車は 乗ってる人沢山いてて、みんなと違う自転車がよかった!ってのもありますが(笑) ちなみにBIKKEですが、前乗せと風防はハマックス付けてます! 3月1日 えん なるほど! ハマックスって何ですか? 3月2日 2児mama 海外メーカーなはずです! 前乗せだけで12000円くらいだった はずです( ˙ᵕ˙ ) 3月2日 えん 調べてみますー! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
メーカーは何でしょうか?
ヤマハかパナソニックで迷っています。。
2児mama
ブリジストンです!
電池部分だけはヤマハですが。
えん
そうなのですね!
使いやすいですか?
2児mama
私はかなり使いやすいですよ。
車体自体が低いので3歳の上の子は
1人で乗り降りしてくれるので助かるし
私の場合はヤマハ&パナソニックの自転車は
乗ってる人沢山いてて、みんなと違う自転車がよかった!ってのもありますが(笑)
ちなみにBIKKEですが、前乗せと風防はハマックス付けてます!
えん
なるほど!
ハマックスって何ですか?
2児mama
海外メーカーなはずです!
前乗せだけで12000円くらいだった
はずです( ˙ᵕ˙ )
えん
調べてみますー!
ありがとうございます!