子育て・グッズ 柏崎市のママさんにお聞きしたいです2月で1歳になったのですが柏崎で… 柏崎市のママさんにお聞きしたいです 2月で1歳になったのですが 柏崎では1歳児健診は市で やらないのでしょうか?(´・ω・`) かかりつけの小児科で してもらう感じなのでしょうか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 小児科 1歳児 1歳 健診 柏崎市 でんぼ(7歳) コメント 三姉妹mama やらないですよ!! したいなら小児科で予約 してやってって感じです!! あたしはしたことないです( ´•̥ω•̥` ) 3月1日 でんぼ やっぱりないんですね💦 10ヶ月から1歳6ヶ月まで 何も健診がないので こんなに間が空いちゃって いいのかなーと思ってしまって😅💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんぼ
やっぱりないんですね💦
10ヶ月から1歳6ヶ月まで
何も健診がないので
こんなに間が空いちゃって
いいのかなーと思ってしまって😅💦