コメント

なんとか軍曹
足の裏スイッチ、大変そうですが
かわいいですね😍
足の裏にあったかいふとももが安心するんですかねー

いろはちゃんまま
うちんちも多分そよ足の裏スイッチというか足布団スイッチかもです(笑)
なのでいっつも私の足の上に娘の足を乗せて寝てます😭
-
わかば
同じですね(´;ω;`)
- 3月1日
なんとか軍曹
足の裏スイッチ、大変そうですが
かわいいですね😍
足の裏にあったかいふとももが安心するんですかねー
いろはちゃんまま
うちんちも多分そよ足の裏スイッチというか足布団スイッチかもです(笑)
なのでいっつも私の足の上に娘の足を乗せて寝てます😭
わかば
同じですね(´;ω;`)
「背中スイッチ」に関する質問
生後2か月になったばかりの子がいますが、1か月になる少し前から仰向けに寝かすと手足をバタバタして眠れなくなりました。 モロー反射とは違い、自分の意志とは関係なく大きく動かしてしまい折角背中スイッチが発動しない…
生後4ヶ月の娘がいますが、いまだに背中スイッチが敏感すぎてお昼寝でお布団に着地させることが難しいです。 バウンサーを揺らしながらであれば寝付くことができるので、朝寝、昼寝、夕寝のすべてをバウンサーでやってま…
あと少しで生後4ヶ月なのですが、一昨日ぐらいから背中スイッチが覚醒し始めました😂 今まで夜はミルク飲んだあとすぐにお布団へ置いても寝てくれていたのが、お布団に置いた瞬間ギャン泣きです! 30分〜1時間抱っこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
可愛いですが力が強いんですよ_:(´ཀ`」 ∠):蹴られると痛くて痛くて
確かに足があったかいと眠くなりますね!