※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

イヤイヤ期の娘に加え旦那にイライラします。子煩悩(と思われてる)な旦…

イヤイヤ期の娘に加え旦那にイライラします。

子煩悩(と思われてる)な旦那ですが、どこか他人事みたいなところがムカつきます。
「色々やってくれてありがとう」
「俺も手伝うから」って恩着せがましく言うけど、
そう言ってくれて初めは嬉しかったけど、もはや、「いや、そんなんお前も父親なんだから当たり前だろ」と思ってしまいます。

要らんことばっかりするし、子どもたちが風邪ひいてようがグズグズ言ってる日だろうがゆっくりお風呂でリラックスするところとか、食器を片付けないところとか、めちゃくちゃイラついてやばいです💀!!!

離婚とかは考えてないけど旦那さんにイライラしてる方、どうやってイライラ発散されてますか?!😭

コメント

sara☆

旦那に内緒でケーキ買ってひとりで食べます🎂

• mama

mama

ありがとうございます!🙇😊

• 3月4日
yasumin

本人に言わないと気が済まないので、怒りはしないですが、気が済むまで主人と話し合います。

改善されないのであれば、主人の食器や、洋服は片付けたりしないでそのままにしておきます。
そして寝てる間に顔に落書きしたりします。
(友人は、コーヒーに下剤入れてました)

• mama

mama

ありがとうございます!落書き面白いです(笑)😊!

• 3月4日