コメント

いちご
わたしもこんな感じで、女の子だと思うよーっと先生に言われました!
いちご
わたしもこんな感じで、女の子だと思うよーっと先生に言われました!
「妊娠14週目」に関する質問
周りからの赤ちゃん性別予想についてどう思われますか? まだ14週で性別は分かりませんが、実母は女の子な気がする。といい、夫は女の子がいいなー…と。周りはみんな予想は女の子だと言ってきます。 私自身は第一子から…
初マタ14週です。 最初の方の妊婦健診、4週に1回なの長くないですか!?!? 検診でエコーみて安心しても、3日後くらいにはすぐちゃんと生きてる!?って不安になります… 心配性な母でごめんね我が子…
妊娠し、仕事を辞めると 上の子が通ってる保育園は退園になりますよね? 年長2人と14週妊婦です 上2人を預けパートしています 仕事内容が外仕事なので最近すごく辛いです 炎天下の中外にいる、立ちっぱなし、たまに重た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
コメントありがとうございます😊✨
本当ですか〜😳?
実は、上の子が男の子2人なので女の子だったらな〜と思っていて😌産み分けジンクスもすべて女の子だったので少し期待してしまってます😂💦