雑談・つぶやき あー😱明日妊婦健診なのに今今チョコパイ食べちゃったー😱まだ間に合う?い… あー😱明日妊婦健診なのに 今今チョコパイ食べちゃったー😱 まだ間に合う?いける?大丈夫かしら😱 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 妊婦 夫 妊婦健診 Larisa🦋(妊娠20週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ まだ大丈夫ですよ🙆♀️ 私も健診前日プチ断食とかしてたの思い出しました😆 3月1日 Larisa🦋 いけますか😆やっぱほんの少しは気使いますよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Larisa🦋
いけますか😆やっぱほんの少しは気使いますよね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)笑