その他の疑問 産後、授乳終わった方は下着どうされてますか?妊娠前や妊娠中に付けてた… 産後、授乳終わった方は下着どうされてますか?? 妊娠前や妊娠中に付けてたブラ(普通のブラ)か 授乳ブラ 新しいブラ… 今授乳ブラ付けてるのですがぶかぶかで付けてないも同然なほどで(笑) かといって前に使ってたブラ付けてももう2年前のもので痛んでるしサイズも微妙に小さいし… 二人目ベビーいつ授かってもいい状態なのですが 皆さんだったら授乳ブラで手を打ちますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 授乳 ベビー 産後 妊娠中 妊娠前 妊娠 二人目 ベビ 授乳ブラ こんぶさん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらに売ってるやーすいブラを新調しました(笑)私も、おんなじような感じで悩んでましたが!あまりの胸の垂れ具合がひどいので⤵⤵それなりに、ホールドしてくれればいいので✨ 3月1日 こんぶさん 返信ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 私も垂れてるのでホールド感欲しくて(*_*) あ!!!!しまむら!! その手がありましたね🤩 ちょうど近くにあるのも忘れてました(笑) 近いうちにいってきます♪ ナイス回答!ありがとうございます🙇♀️💓 3月1日 はじめてのママリ🔰 高いブラを買ってる、友達もいましたけど!私もふたり目も考えてるので✨ とりあえずワイヤーいりのブラを1200円ぐらいで買いました(笑) 3月1日 こんぶさん 高いブラ買うのに抵抗あります😭 二人目もし授かったら体型の変化は避けられませんし…悩みはつきませんね😭笑 安すぎるブラは痛いので1200円は1番安心できる値段ですよね♪ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶさん
返信ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
私も垂れてるのでホールド感欲しくて(*_*)
あ!!!!しまむら!!
その手がありましたね🤩
ちょうど近くにあるのも忘れてました(笑)
近いうちにいってきます♪
ナイス回答!ありがとうございます🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
高いブラを買ってる、友達もいましたけど!私もふたり目も考えてるので✨
とりあえずワイヤーいりのブラを1200円ぐらいで買いました(笑)
こんぶさん
高いブラ買うのに抵抗あります😭
二人目もし授かったら体型の変化は避けられませんし…悩みはつきませんね😭笑
安すぎるブラは痛いので1200円は1番安心できる値段ですよね♪