現在6ヶ月の娘がいる方が、内職で稼げる方法や月収について教えて欲しいです。
現在6ヶ月の娘がいます。
自宅でできる内職をしたいなと考えているのですが、おススメがあれば教えて下さい🙇♀️
また、どれくらい月に稼げたかも教えて頂けると嬉しいです🙇♀️🙇♀️
- ちゃん
コメント

たぁ❁*.
私は子供が6ヶ月ぐらいの時にポスティングのお仕事してました( ・ᴗ・ )
好きな時間に働けるしノルマないしでお散歩ついでにって感じです( ´ ▽ ` )
でも多くて5000円ほどでした( ̄^ ̄゜)

せーちゃん
私は今、お財布作ってる会社の、内職のお手伝いしてます。
シール貼りってゆう項目だったのでやってみたのですが、両面テープ貼ったり、のりで生地を貼り合わせたりです😊💕
今のところ、一つ1円〜6円ですね💕
1ヶ月で一番多いときは2万6千円になりました😊
-
ちゃん
すごい!そんな楽しそうな内職あるんですね♡
ちなみに、どうやって見つけられましたか??
内職セット?の量??ダンボール何個分とか、教えて頂けないでしょうか??💦💦- 3月1日
-
せーちゃん
わたしはネットで見つけました😊!
わたしのところは、合同庁舎に、内職募集出てるのですが全然なくって😂😂💦
ダンボールではなく、カゴにもらってくるんですけど、終わり次第ですが会社に取りに行くって感じです😊
でも、ズリバイ、ハイハイ、つかまり立ちができるようになってからは、お昼寝の時しかできずにいます😭😭💦- 3月1日
-
ちゃん
あ、会社に取りに行くんですね!✨
うちの子もそろそろズリバイ始まるので、それも考え内容選ばないといけないですよね💦💦
ありがとうございました!- 3月1日
-
せーちゃん
内職してしまうと、自分がゆっくりする時間無くなってしまうので、無理せずに、探してくださいね😊💕
- 3月1日
-
ちゃん
確かにそうですよね🤔
ありがとうござます😊- 3月1日

たぁ❁*.
ごめんなさい…
文書よく読んでなかったです😭
自宅でできない…
-
ちゃん
いえいえ♡
娘の散歩と一緒にできるのいいなと、思いました!- 3月1日

ちー
私もしりたいです。動き始めたらひっかきまわされると思って娘が6ヶ月のときに内職辞めました。
-
ちゃん
お互いいい内職見つけましょう😊👍
- 3月1日
ちゃん
へー!確かにポスティングだと散歩がてらにいいですね♡
ちなみに、あまってしまったチラシ?とかは、自分で捨てる感じですか??💦
たぁ❁*.
チラシは余らなかったです( ・ᴗ・ )
何日までという期限がなかったので時間ある時にゆっくり配ってました(;´∀`)