コメント

🌟
大丈夫ですか??
旦那さんとなにかありましたか?
私も実家には居場所がないので旦那と上手くいってないとき、ドキンちゃんさんと同じ気持ちでした。
🌟
大丈夫ですか??
旦那さんとなにかありましたか?
私も実家には居場所がないので旦那と上手くいってないとき、ドキンちゃんさんと同じ気持ちでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
おなじような経験された方のお話を聞きたいです。 二歳の子どもが就寝前や夜間急に大泣きしながら 親のことをたたいたり噛みつきます。 30分から一時間以上続いており、 「ねれないね、しんどいかな」「痛い?」「よし…
人に話すと嫌味と捉えられることが多くストレス溜まっているので、キツいコメントはNGでお願いします😂 わかる方いますか!! 一応最初に書いておきますが、私自身がご飯を食べない時でも子どもや旦那のご飯はしっかり作…
友人との交友関係をどうするか悩んでいます。 友人が最近妊娠し、その1ヶ月後くらいに私も妊娠がわかりました。まだ友人には妊娠したことを伝えていません。 お互い無事に出産できれば、年齢の近い子達になります。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
日々の積み重ねが今ドーンってきてる感じですかね😔💦
1年レスで向こうからは何もなし、そのくせAVは頻繁にみてる、仕事行く前の軽いキスだけで挨拶みたいな感じ、私が後ろから抱きついても無反応、二人でいるときでも呼ばれ方はママ、短期で自分が悪いってなろうとしたら言い回し上手いからこっちが間違ってるように言ってくる、1週間前くらいに旦那が友達と呑みにいったんですけどおそらくガールズバーかキャバクラに行ったっぽくてそれを聞かされず違う居酒屋で飲みに行ってたって言う、
旦那は私の実母のことあまり好きじゃなくてその再婚相手のことは嫌いなので私が娘二人連れて泊まりに行ったら多分キレる。
疲れました😔😔
🌟
そういったことが積み重なれば一緒にいたくもなくなりますね…
その不満は旦那さんに話しては見ましたか?😔
ゆな
今日仕事から帰ってきたら話するつもりですが旦那の性格上じぶんが悪いって認めずじゃあ逆にゆうけどさ、ってこっちに何も言わせなくしてくるとおもいます。。