コメント
ねこさん
産休入ってから別の病院ですが、マタニティヨガに毎週1回全部で6回行きました✨それが関係しているのかわかりませんが、出産が陣痛から3時間ととても楽でした😊
優
大脇さんのマタニティヨガ、2回行きました😊
張りがあり参加できなくなってしまったので、多分もう参加することなく出産かなと思っていますが😅
大脇さんのマタニティヨガは、とってもゆる〜い感じなので運動不足でヨガ初心者の私でも楽々できましたよ😊✨
お産の進みを良くするポーズとか腰痛改善のポーズなど、色々教えてくれるので参考になるし、気分もスッキリして良かったです。
-
niphredil *
もう36w!もう少しですね◡̈⃝︎⋆︎*
張り大丈夫ですか?
お身体大事になさって下さい *
腰痛持ちなので
腰痛改善のポーズなど
気になります( •௰• )!
講師は毎回
女医の先生なのでしょうか?(´・ω・`)- 3月2日
-
優
お気遣いありがとうございます😊今はもう生理的なものかなと思っているので張り止めも貰うことなく過ごしています✨大丈夫です☺️
妊娠中は腰に負担がかかりますよね〜😂私は今回腰痛は軽いのでヨガに頼ることなくここまで来ましたが、ヨガで改善されるならいいですよね☺️❤️
講師は毎回女医さんでしたよ。検診では厳しいと有名みたいですが、ヨガでは特にそんな印象もありませんでした😃✨- 3月2日
-
niphredil *
そうなんですね ◡̈⃝︎⋆︎*
赤ちゃんに会えるのが
待ち遠しいですね ✨
仕事に行けず
全く運動をしていないのもあって
少しでも解消できればと
気になっているのですが
2回程 診察してもらったのですが
正直なところ
女医の先生が苦手で💦
そこがとても気になっていました...笑- 3月2日
-
優
ホントに待ち遠しいです☺️そろそろお腹も苦しくて(笑)
私も運動不足の解消のためと少しでも楽にお産を迎えたくてヨガに行ってみましたが、全然汗をかくほどでもなく軽いストレッチって感じでしたよ😃
ヨガでは特に先生から厳しい言葉が出るわけでもなく、淡々と進んで行きます😌先生が苦手な方でも、個人的に関わることはないので大丈夫だと思いますよ⭐️むしろ普通に優しいです☺️- 3月2日
niphredil *
3時間!
羨ましいです(*´°`*)!
より興味が湧きました!
ありがとうございます ✭*