子育て・グッズ パンパースのLサイズパンツタイプを使ってます❗️体型や、メーカーによっ… パンパースのLサイズパンツタイプを使ってます❗️ 体型や、メーカーによって合う合わない、サイズ感違ってくると思いますが、パンパースのLサイズを使っているけど、他のメーカーだとMサイズって方いますか❓ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 パンパース 体 パン パンツ 体型 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント とまと メリーズはMサイズです。パンパースとげんきはLサイズです。。 3月1日 mama 回答ありがとうございます😊 メリーズだとMサイズでもいけるんですね✨ 教えていただいてありがとうございます😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
メリーズだとMサイズでもいけるんですね✨
教えていただいてありがとうございます😆