その他の疑問 生後3ヶ月の娘がいます。娘は咳と鼻垂れで昨日、病院に行きお薬もらって… 生後3ヶ月の娘がいます♡ 娘は咳と鼻垂れで昨日、病院に行きお薬もらってます。 ●私も昨日から具合悪く、鼻づまりです💦 熱は無く咳も出ません。 授乳中で市販で結構なので良く効くお薬を教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 病院 授乳 生後3ヶ月 授乳中 熱 鼻づまり mina(7歳, 11歳) コメント とんとん 鼻には、漢方の小青竜湯がオススメです😊 授乳中も飲めますよ👍 3月1日 mina コメントありがとうございます♡ 妊娠前も咳が酷かった時に漢方がよく聞きました(*^ω^*) どうやら私は漢方が合ってるみたいです◎ 明日、早速行って来ます☆ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
コメントありがとうございます♡
妊娠前も咳が酷かった時に漢方がよく聞きました(*^ω^*)
どうやら私は漢方が合ってるみたいです◎
明日、早速行って来ます☆