ピータッチキューブを使っている方いますか?ディズニーマニアで絵文字が可愛くて欲しいですが、テープの替えが不要な柄もあります。他メーカーの替えテープは合うでしょうか?
ピータッチキューブ使ってる方いますか?(^^)
絵文字たくさんあって可愛いですよね?
フォントも豊富らしいし♡スマホで出来るのが楽そう…!
ただ、ディズニーマニアでこちらが欲しくなってきました笑笑
絵文字が可愛すぎて…!!!!!
ただ、テープの替えが3本セットしかなくいらない柄のものが付いてきます…!
このラベルライターを作っているメーカーの替えなら合うものですかね?🤣
- 310(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
えーなん
今ピータッチキューブの購入検討中です!
たぶんなんですが本体に最初オマケでついてるだけで、その種類しか使えないってことではないと思うんですが…
どうなんですかね?
310
ベルメゾンで発見したのですが、ベルメゾンの中ではラベルの追加購入が3本セットの販売しかなかったもので…
ただ、調べてみたらピータッチキューブと同じ会社のものでした(^^)
なので、ベルメゾンじゃなくて別のサイトで買えば欲しいラベルを購入できそうでした…♡ふぅ…安心した。
ピータッチキューブはスマホだから楽そうですよね…こちらはガラケーみたいなやつだし変換とかに手こずりそうだなぁ…
えーなん
どちらもいい面困った面あるみたいですね!
私は定番のテプラとこのピータッチキューブで悩んでます(°▽°)
なんかピータッチキューブは充電器が別売りとかで、乾電池だと6本もいるらしく(笑)
余白が多いとかと口コミで見ます!
何より私に使いこなせる?と思うと古い型を安く買おうかなと思ったりです(笑)
310
ほぉ〜😱😱そうか…電池や充電器のこと考えてませんでした笑笑
私もまだまだ下調べして検討しないと😅
えーなん
でも口コミ調べると迷宮入りするので直感で買うのもいいと思いますよ!
私このままじゃ買えません(笑)
310
わっ!本当だ調べれば調べるほど決められない笑笑
買ってしまえば使うしかないですもんね笑笑🤣🤣
えーなん
あ、仲間になっちゃいましたね(笑)
私は今ガーリーテプラってやつとピータッチキューブで悩んでます(°▽°)笑
さぁどうしましょう!笑