※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

ピータッチキューブを使っている方いますか?ディズニーマニアで絵文字が可愛くて欲しいですが、テープの替えが不要な柄もあります。他メーカーの替えテープは合うでしょうか?

ピータッチキューブ使ってる方いますか?(^^)
絵文字たくさんあって可愛いですよね?
フォントも豊富らしいし♡スマホで出来るのが楽そう…!
ただ、ディズニーマニアでこちらが欲しくなってきました笑笑
絵文字が可愛すぎて…!!!!!
ただ、テープの替えが3本セットしかなくいらない柄のものが付いてきます…!
このラベルライターを作っているメーカーの替えなら合うものですかね?🤣

コメント

えーなん

今ピータッチキューブの購入検討中です!
たぶんなんですが本体に最初オマケでついてるだけで、その種類しか使えないってことではないと思うんですが…
どうなんですかね?

• 310

310

ベルメゾンで発見したのですが、ベルメゾンの中ではラベルの追加購入が3本セットの販売しかなかったもので…
    ただ、調べてみたらピータッチキューブと同じ会社のものでした(^^)
    なので、ベルメゾンじゃなくて別のサイトで買えば欲しいラベルを購入できそうでした…♡ふぅ…安心した。
    ピータッチキューブはスマホだから楽そうですよね…こちらはガラケーみたいなやつだし変換とかに手こずりそうだなぁ…

• 3月1日
  • えーなん

えーなん

どちらもいい面困った面あるみたいですね!
    私は定番のテプラとこのピータッチキューブで悩んでます(°▽°)
    なんかピータッチキューブは充電器が別売りとかで、乾電池だと6本もいるらしく(笑)
    余白が多いとかと口コミで見ます!
    何より私に使いこなせる?と思うと古い型を安く買おうかなと思ったりです(笑)

• 3月1日
  • 310

310

ほぉ〜😱😱そうか…電池や充電器のこと考えてませんでした笑笑
    私もまだまだ下調べして検討しないと😅

• 3月1日
  • えーなん

えーなん

でも口コミ調べると迷宮入りするので直感で買うのもいいと思いますよ!
    私このままじゃ買えません(笑)

• 3月1日
  • 310

310

わっ!本当だ調べれば調べるほど決められない笑笑
    買ってしまえば使うしかないですもんね笑笑🤣🤣

• 3月1日
  • えーなん

えーなん

あ、仲間になっちゃいましたね(笑)
    私は今ガーリーテプラってやつとピータッチキューブで悩んでます(°▽°)笑
    さぁどうしましょう!笑

• 3月1日