子育て・グッズ 先程娘の足の皮がめくれて血が出てていました(><)傷も小さく特に痛が… 先程娘の足の皮がめくれて血が出てていました(><)傷も小さく特に痛がったりしている様子はないのですが血がでているので血を拭いたら絆創膏を貼ってあげれば大丈夫でしょうか?(;_;) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 夫 足の皮 とまと(7歳) コメント ぴぃこ それで大丈夫だと思います😌✨ ただ、絆創膏がとれてしまいそれをお口に入れてしまわないようにだけ注意してあげてくださいね😌 3月1日 とまと ありがとうございます☺️ 絆創膏気をつけます💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます☺️
絆創膏気をつけます💕