※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
子育て・グッズ

髪の毛の生え方について、前髪がスネ夫のように伸びていても大きくなっても変わることはありませんか?前髪が下に降りている方が可愛いと思います。

髪の毛の生え方のことで質問です。
前髪しか伸びなくてスネ夫みたいな感じの生え方なのですが大っきくなっても生え方は変わらないですか?
説明が上手くできませんが前髪が下に降りてたほうが可愛いとおもうのです😅

コメント

なな

うちの子もそんなんでしたが伸びてからぺたんこになりました😊

あいね

うちの息子もそうでした!
髪質によりますよ😅
うちは髪が固いので
スネオヘアーのままです🙄

ひなまむ

髪の毛の質?も変わってくるのでだんだん落ち着いてきますよ😁
うちの息子は今はストレートでちゃんとなってますが、それくらいの頃は天パでもじゃもじゃ上へ上へ伸びてました(笑)

ちゃちゃん

ある程度伸びたらぺたんこになるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ!

うちは女の子なのにスネ夫みたいになってるので
おでかけするときは帽子かヘアバンドしてます(^^♪

来悠美

寝癖で良くスネ夫になってました😂w
でも、今コボちゃんカットにしたので大丈夫ですよ😂w

あやの

みなさんお返事ありがとうございます😆毛質にもよるんですね!これからの変化楽しみです😊

はじめてのママリ🔰

昔の投稿にコメント失礼します(>_<)
私の息子(現在7ヶ月)も前髪がスネ夫で、ずっとこうだったらどうしよう...と思って検索していたところ、あやのさんの投稿にいきつきまして、お子様の写真の髪質がうちの子にそっくりだったもので、今はどうなっていらっしゃるのか気になってコメントさせていただきました🥺💦
もちろん今のままも可愛いんですが、気になってしまって😅
あやのさんのお子様は今現在前髪どのような感じですか?😳✨

ちなみにうちのこの前髪はこんな感じです😂