ままり
野々市住んでるので野々市寄りですが、北川歯科医院行ってます( ¨̮ )!

さー(^_^)
高尾の北崎歯科いいですよ!昔から家族で行ってます。先生が優しいし丁寧です!
ままり
野々市住んでるので野々市寄りですが、北川歯科医院行ってます( ¨̮ )!
さー(^_^)
高尾の北崎歯科いいですよ!昔から家族で行ってます。先生が優しいし丁寧です!
「歯」に関する質問
1歳なりたてです。 薬の飲ませ方を教えてください。 風邪をひいて粉薬とシロップを処方されています。 昨日一昨日は、粉薬をシロップで少し固める?まとめてスプーンであげるとなんとか食べてくれていましたが、 今日は…
生活費10万円ってどう思いますか? 夫婦2人で、妊娠中です。 この生活費には、 ・食費 朝昼夜のご飯+軽食やお菓子やジュースなども全て含めた ・日用品 全てコスメや化粧品も含めた ・医療費 毎月の歯のクリーニング…
銀歯をセラミック?白い歯にするのは1本いくらかかりますか?何度か通わないとできませんか?費用はいくらになりますか?痛みはありますか? 何か知ってる方いたら教えてほしいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント