子育て・グッズ お風呂大好きで全身運動で夜泣きにもいいと言うのでベビーフロート(赤… お風呂大好きで全身運動で夜泣きにもいいと言うのでベビーフロート(赤ちゃんの浮き輪)というのをネットで購入しました。まだ商品は届いてないのですが使用は1ヶ月からオッケーだと。我が子は2ヶ月を超えたとこです。首の座りもまだちょっと… 皆さんは使用したことありますか?どうでしたか? いろいろ教えて下さい! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 夜泣き お風呂 運動 赤ちゃん ベビー ベビ まっちゃ コメント るの うちの子は2ヶ月頃から使いました( ^ω^ ) はじめて使った日から足を動かして気持ちよさそうでした! 何よりめっちゃかわいいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3月1日 まっちゃ 安心して使えます^_^ 届くのが楽しみになりました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ
安心して使えます^_^
届くのが楽しみになりました!