コメント
Waa
うちもなりましたよ〜!場所も同じようなところです(^^)
ちょっと臭くないですか?
多分脂漏性湿疹だと思います💡
お風呂の時に丁寧に洗って、ガーゼで強すぎない程度にゴシゴシこすってたら割とすぐ綺麗になりましたよ(^^)✨
Waa
うちもなりましたよ〜!場所も同じようなところです(^^)
ちょっと臭くないですか?
多分脂漏性湿疹だと思います💡
お風呂の時に丁寧に洗って、ガーゼで強すぎない程度にゴシゴシこすってたら割とすぐ綺麗になりましたよ(^^)✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘の寝つきが本当に悪いです😞 ここ最近ずっと寝かしつけに長くて1時間半以上かかっています。 横にはなっていて、トントンしてと言われて1時間以上トントンするのに私も疲れてしまいますし、眠そうにしてから全然…
1歳になる誕生月で保育園に入園します。 我が子が生まれて一度も誰かに預けた経験がない(旦那にもです)ので、ママ友から「一時預かりで親からちょっと離れるの経験させたらー?」と言われたのですが、入園前に一時預かり…
支援級の4年生です。 以前、こちらで相談した時にそんな事で先生に頼るなんて言語道断みたいな回答を貰ったのですが、、、 流石に自分では返しそうにないので、先生に少し頼ってもいいでしょうか? 今日、先生から分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmam(*´罒`*)
コメントありがとうございます♡
わー。やっぱそれなんですかね?匂いまだ匂ってないですけど、後で匂ってみます!!笑
やってみます(^ω^)
ありがとうございます♡