はな
はじめは生理痛が刻み刻み来る感じでした💡等間隔でくるので、ん?陣痛?と思った記憶があります‼️定期的な痛みだったら陣痛の可能性もあるかもですね?!😄

しょこたん
私も上の子破水始まりで、陣痛が分かるか不安でしたが、明らかに痛くて陣痛だわ!って分かりました😹
下腹部がぎゅーっと痛かったです😹
はな
はじめは生理痛が刻み刻み来る感じでした💡等間隔でくるので、ん?陣痛?と思った記憶があります‼️定期的な痛みだったら陣痛の可能性もあるかもですね?!😄
しょこたん
私も上の子破水始まりで、陣痛が分かるか不安でしたが、明らかに痛くて陣痛だわ!って分かりました😹
下腹部がぎゅーっと痛かったです😹
「破水」に関する質問
カンジタになってしまい膣錠を木曜日にいれてもらいました、1週間くらいで溶けるといわれています。 今草むしりしていたらパンツ1面くらいのサラサラの水おり?っぽいものと膣錠のカスがでてきました💦 膣錠いれたら水おり…
陣痛を見極められるか心配です🥺 今日で38週5日です。 いつ産まれてもいいし、べびのタイミングで産まれてくるんだろうとのんびり構えているのですが… 破水なら分かりますが、陣痛に気づけるか😅 というのも、32週から切迫…
経産婦さんに質問です。 ○2人目計画ではなく、自然陣痛待ちからの無痛分娩。 ○24時間365日無痛分娩対応の病院 ○病院までの距離15分 混んでると20分は超える ○1人目分娩時間9時間(子宮口の開きが早く経産婦と間違われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント