コメント
きいろのくま
もうすぐですねー!
私まだ31週ですが、27週くらいから後期つわりで今じゃ息も絶え絶えです。。
しんどいですよね。。。
ちなみに夕食を毎晩リンゴ1個だけにしたら、ちょっと寝る時の吐き気がましになりました💡
水分多いし体が受け付けやすいんでしょうかね??
お昼に気分がましになったら少し寝ましょう〜
後半戦がんばってください!
年子ママ
はじめまして。つわりは人によりますからねー(∗•ω•∗)私も上の子のときは 産むまでありました↓↓妊娠発覚したときは眠いし、とりあえず一通り 味わいました(笑)辛いですけど、出産頑張ってください☆わが子は1番かわいいですよ😉
-
まま
はじめまして❤
もうほんと辛いですよね( .. )
励みになります!ありがとうございます☺️💓- 3月1日
退会ユーザー
悪阻は初期からずっとですか?
-
まま
初期も5kg減ったり点滴行ったりで辛かったですがずっとではなかったです!
- 3月1日
-
退会ユーザー
もう少しの辛抱ですね…
- 3月1日
なつ
臨月近いと息苦しくて
寝ても寝苦しいし大変ですよね😱💦💦
-
まま
息苦しいの本当にストレスでゆっくり深呼吸よくしてます( .. )
もう少しの辛抱なので頑張ります😭- 3月1日
ロミックス
わかる~😩私も、後期つわりで胃がチリチリしたり、寝返りもつらいし、そこに、花粉症もプラスされて、眠れない日が多いです~😭寝れても、途中起きちゃって、また、そこから寝れない~っていう日々💦
とりあえず、ひどいとき用に検診のときに胃薬出しといてもらい、なるべくは、飲まなくて良いように消化の良いものをと考えて食べてます。
あと、約1ヶ月なんとか乗り切りましょう!でも、早く、でてきて欲しい~って思うんだけど、出産しちゃうと激しい胎動や胃の圧迫のつらさ等々までが、懐かしく愛おしく、お腹の中にもどらないかな~なんて思うものなので、幸せな妊婦生活も楽しみましょうね~🎶
-
まま
そうですよね( .. )
寝れても数時間後に起きるしトイレ近いしもう大変😅
消化良いもの食べるとやっぱ変わりますかね??
妊婦生活もなんだかんだ残り1ヶ月なので楽しみます☺️💓- 3月1日
まま
夕食減らすと寝る時にお腹すいちゃって余計気持ち悪くなるんですよね😢
もうどうしたらいいことか、、笑
臨月になって胃が楽になるの待ってます、、😭
お互い頑張りましょうね!!