退会ユーザー
わかります。うちに子もお姉ちゃんと遊んだりあやしたりするといつもと違う笑い方ですごく楽しそう🎵
ゆき
子どもは子どものする事が大好きでゲラゲラ笑いますよね😆🎶
我が家も下の子は上の子の事を見てゲラゲラ笑います‼︎‼︎
子ども同士仲間意識があるんですかね笑
退会ユーザー
わかります。うちに子もお姉ちゃんと遊んだりあやしたりするといつもと違う笑い方ですごく楽しそう🎵
ゆき
子どもは子どものする事が大好きでゲラゲラ笑いますよね😆🎶
我が家も下の子は上の子の事を見てゲラゲラ笑います‼︎‼︎
子ども同士仲間意識があるんですかね笑
「笑わない」に関する質問
もう少しで5ヶ月になる4ヶ月の子供を育てています。あまり笑わないような気がして気になっていて😢 顔を近づけたり、くすぐったりすると笑うんですが、それ以外だとむっとしていることが多いです。 友達の子供で同じ月齢の…
4ヶ月の息子です。 発達で気になることがあります。 ①音の方を向かない ②抱っこをしている時目が合わない。 寝かしている時も合いにくいように感じる ③おもちゃを掴まない。舐めたりして遊ばない ④奇声をよく発する ⑤…
発達について。 4ヶ月と10日ほどの息子を育てています。 何度か質問していますが見ていない人の目にも止まればと思い質問させていただきます🙏 ・常にキョロキョロ(目だけではなく顔ごと) →目が合わない ・あやしても笑わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント