コメント

ママリ初心者🔰
わぁ😭すんごく良く分かります😭
えー、まだ○時じゃん?!ってなります。夜は長いのに。゚(゚´ω`゚)゚。
最近時計見るのも起きた回数カウントするのも、イライラしてしまうのでやめました_| ̄|○
でも日中の疲れがハンパない…三十路ボディを直撃です😭
ママリ初心者🔰
わぁ😭すんごく良く分かります😭
えー、まだ○時じゃん?!ってなります。夜は長いのに。゚(゚´ω`゚)゚。
最近時計見るのも起きた回数カウントするのも、イライラしてしまうのでやめました_| ̄|○
でも日中の疲れがハンパない…三十路ボディを直撃です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cococo
高性能ばあちゃんさーん😭😭😭😭😭😭😭
たしかに、もう時計見るのやめようかなと思います...
今日も1時間毎だったので、
流石に寝不足気味です...
日中眠いですよね😭😭💦
誰か3時間くらい息子をみててくれへんかな...その間ガー!!!と寝たいです😂😂😂
ママリ初心者🔰
お疲れ様です😭1時間ごとだとほとんど眠れませんよね。゚(゚´ω`゚)゚。
育児書の「4〜5ヶ月頃になるとまとまって眠るようになります」という文をみると破り捨てたくなります/(^o^)\
分かります!3時間寝られたらかなり違いますよね!だがしかし夫仕事、両親仕事、義両親要介護…ハイ、詰んだ🤣
cococo
お返事遅くなりました😭💦
すみません😭😭
1時間毎は、流石に寝た気がしないですね💦💦
ほんとに(笑)息子も一時期はぶっ通しで寝てくれたんですが、ほんと一時期でした(笑)
介護もされてるんですか💦💦💦💦
それは大変ですね💦💦
子育てしながら介護も...
本当にお疲れ様です😭✨