コメント
ナー
次回チェックの時に、風邪をひいて食欲がなかった事を伝えましょう。
病気明けは、消化器官も弱っています。
無理して頑張れば、また体調を崩しかねませんよ。
体重の増えは心配でしょうけど、少し気持ちをおおらかにして落ち着いてくださいね。
まずは元気になることが最優先ですよ(^^)
ナー
次回チェックの時に、風邪をひいて食欲がなかった事を伝えましょう。
病気明けは、消化器官も弱っています。
無理して頑張れば、また体調を崩しかねませんよ。
体重の増えは心配でしょうけど、少し気持ちをおおらかにして落ち着いてくださいね。
まずは元気になることが最優先ですよ(^^)
「ミルク」に関する質問
教えてください!( > < ) 生後7ヶ月半なんですけど生後3ヶ月くらいの時から ミルクを飲むのがすきではありません。 今も調子が良くて1日600から800です!🥲 最近は離乳食が始まったからかミルクを嫌がり 1回100.くらいで…
夫に、私と息子(1m)家族3人の時間を5分でいいから作りたいって言ったら平日は無理って言われた。 仕事が大変なのはわかってるつもり、家は休める場所でいたいけどそう言うのがあると家でもストレス感じて潰れるって。 今…
2人目の育児について 1人目の時完母でした。 子供が溺れる&飲みきれないほど出ていて恵まれていたなと思います。産後すぐは辛い時期もあったけどなんだかんだ卒乳してから幸せだった、完母で頑張ってよかったと感じてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
いっぱいいっぱいになってしまってましたが、ナオミさんの回答を読んで落ち着きました。ありがとうございました(^^)
まずは元気になるように無理しないでいきます!