子育て・グッズ 身長が高くて、胴が長いので合う授乳クッションがありません😭なので、授… 身長が高くて、胴が長いので合う授乳クッションがありません😭 なので、授乳クッションの下にクッションかましたり一人目の時結構大変だったので、二人目は合うものを使いたいのですが、出来るだけ低価格で高さのある授乳クッションでいいものありませんか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 授乳 授乳クッション 二人目 ミント(7歳, 8歳) コメント kobatan 私も合わなくて、授乳クッションの下にバスタオル入れて調節してます💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント