コメント
ほーん(^^)
女の子妊娠するとほんとに
妊娠線がひどくなるみたいです!
って私の勝手な憶測ですけど😂💦
皆男の子のママ、妊娠線できてないです💦
逆に女の子のママは妊娠線すごくて
実際私も一人目の女の子
めちゃくちゃ妊娠線出来ました、、、
鉄火のまきちゃん
お腹出るの早いと思います💦1人目の時に妊娠線出来たので…今回はそれ以上出来ないようにしたいです😅💦
-
mic
回答ありがとうございます!
一人目にできるとちょっとだけもう諦めつきますね😣
これ以上できないように頑張りましょう( ^ω^ )- 2月28日
-
鉄火のまきちゃん
諦めてます😱笑
これ以上酷くならないように、産後お腹を出せるように頑張ります‼✨笑
妊娠線はいいんですが、ぽよんとしたお腹は私が甘えた結果なので…産後はダイエットしようと思ってます‼♥️- 2月28日
ゆめ
1人目の時より
お腹出るの早いですよね♡
3人目はもっと早かったです💦笑
なにもしなかったけど
妊娠線出来ませんでした✨
-
mic
3人目だとすぐ出そうですね、、笑
まぁケアしてもなにしても結局は自分の皮膚感だったり体質があるのでどうにもならなそうですよね😂
一応クリームは塗り続けます( ^ω^ )- 2月28日
m310
分かります😭🙌
たったいま、ほぼほぼ同じ事、呟こうと思ってたとこです😂❤️❤️
私つわりで4キロ近く痩せたのに…どー見ても下腹部出てきてびっくり🙄🙄
1人目の時はほんとにお腹小ぶりで臨月まで働いてたし割とピンピンしてたのに…笑
上の子も居るのにつわりはひどいし…腹もズンズンでかくなるの恐怖です😂🙌
私も妊娠線と無縁だったので…今回も出来ないよーに入念な保湿始めました😭😭🙏
-
mic
なんかほんと1人目とは色々違うなーってかみしめてます😢
もう子どもいるからフラフラ遊びにとか行けないし妊婦も妊婦じゃないのも生活変わらないですよね😂
1人目は夜遊んでたりバイト三昧だったり外にいる時間長かった😭💪
お手入れ頑張りましょう💓- 2月28日
mic
えーそうなんですか!
私の周りは男の子多いですが一人目にできた人が結構いまして😱
でもやっぱり女の子は横に広がるっていうからそれが原因かもしれないですね😣