コメント

りか
すべき!
去年支払いした医療費ですよ。
10万越えれば控除の計算に当てはめて還付されますよ🤗
りか
すべき!
去年支払いした医療費ですよ。
10万越えれば控除の計算に当てはめて還付されますよ🤗
「その他の疑問」に関する質問
一年生。雷予報の下校について。 明日の天気が11:00〜16:00まで雨の雷予報となっています。 うちが町のバスを使って通学しないといけない地区で、新一年生16名いるのですが、同じバスを使って帰る子がそのうち6名ほどで…
この男性わたしからしたら、 本当にあり得ないって思いますが みなさんどう思いますか? 子供1人のシングルマザーと結婚し、 実子が産まれ、2人の父親に。 ↓ 夫婦生活が破綻し、家庭内別居 その男性は、現嫁と離婚する話…
娘が夕食に食べた鶏肉だけを吐き出しました。 夕食に、鶏肉やフランクを食べ、 その後、焼き芋を食べました。 元々風邪をひいていて、咳をしているのですが、 寝ながら咳き込み、鶏肉だけを吐き出しました。 その鶏肉…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのか
還付ってどれくらいされるか分かりませんか😭⁉️
なんか、忙しい税務署?にいってわからないって行ったら迷惑じゃないかなって思ってて😭これだから頭悪いと困るんですよね😩
りか
いやいや、必要な書類もっていけばパソコンに打ち込んでもらえますよ!税務署じゃなくても、普通に確定申告やってる所で大丈夫だとおもいます。
年末調整票と、医療費のわかるもの、マイナンバー、免許証…ぐらいかな??詳しくは確認されたほうが二度手間にならなくていいですよ!
りか
還付がどれぐらいになるかは、給料によりますよ!
ほのか
ありがとうございます😭🤲