新年早々、誰にも吐き出せないので、ここで吐かせてください꒰•̥̥̥̥̥̥̥ …
あけましておめでとうございます∩^ω^∩♫
新年早々、誰にも吐き出せないので、ここで吐かせてください꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
私の現在の状況は、実家に里帰り中。
旦那さんは神奈川の実家住まい。
出産して落ち着いてから神奈川に戻るつもりです。なので、旦那さんとはなかなか会えません。
旦那さんについてです(>_<)
私は旦那さんが大好きです。なので旦那さんの女友達とか元カノに嫉妬してしまいます。。。心配で仕方がないんです、(T ^ T)
旦那さんは優しくて私のことを気遣ってくれる人です。つわりの時なんかも身の回りができなくなるくらい辛くて動けない時期に、掃除や洗濯などしてくれるような人です。性格も温和な感じです。
長いので切ります。
- ちびうさ(9歳)
ちびうさ
ですが、過去に一度私に嘘をついて
女友達と二人っきり飲みに行ったりなどしたことがありました。(その女友達は旦那の元好きな人でした、)その時は、話し合いにて解決し今度2度としないということで場を収めました。
しかし、そこから気になり始め、
元カノとLINEが切れてなかったり、
(温泉旅行中に元カノからLINEにて連絡あり、発覚。旦那さん自身から元カノに連絡した形跡はありませんでした、)
SNSの友達に女の子がたくさんいたり(9割女の子です、)
元カノLINEはすぐに切ってもらい、関係のない女の子との連絡は絶ってほしいとお願いし、切ってもらいました。
SNSでは、ツイッターは女の子削除のに継続。
mixiもツイッター同様です。
Facebookは同窓会などの時用に連絡は断ちたくないとの希望があったので、それは許してます。上記共に私の存在はわかるようになってます。SNSは私が知ってるもので上記3つです。
しかし、先ほどFacebookの投稿より、
Instagramもやっていると判明しました。
しかし、写真2枚、コメントなしということから最近始めたようです。女の子はたくさんフォローしていました。。(T ^ T)
旦那さんが女の子と絡みたいと思っているとしか思えないです、
私が束縛しすぎなのでしょうか?
これまでに、何回も誤解をしてしまうので、関係のない女の子と絡むのはやめてほしいと伝えて、その場ではやめてくれてて、でも忘れた頃にいつもこのような事が発覚して泣きそうになります。。これはまた旦那さんに伝えた方がいいと思いますか?もう頭がぐちゃぐちゃです、
信用できないとまで思えてきてしまいます。
こんな投稿で申し訳ないです、
naso
ちびうささん、こんにちは!
正直、私は束縛感あるなぁと思ってしまいました。
過去に1度そういうことがあったせいもあって、心配されるのは分かります。
しかし、異性だからという理由で連絡を絶たせたりするのはちょっとやり過ぎかなとも思います。
もちろんそれも、好きが故の行動なのでしょうし、ちびうささんが気持ちを押し殺してまで我慢する必要はないと思います。
話せば少しはモヤモヤは解消されると思いますから、ちびうささんの気持ちを伝えてみるのが1番だと思いますよ。
ちびうさ
コメントありがとうございます。
そうですね、束縛はほどほどにします。
旦那さんとまた話してみたいと思います∩^ω^∩♫
コメント