コメント
私は誰?
病院で、紹介状を書いてもらったらできると思います。
今の現状を次の病院に伝えないと、どういう状況かがわからないと思います。
私も、4ヶ月の子が、心拍弱っていて、いつ止まるかわからないからって言われました。1週間って長すぎますよね。
ずっとお腹をさすり、声かけてていました。
次の検診では見違えるほど心拍元気に正常になり、これで安心って言われて、母子手帳をもらう紙を書いてもらいました。
それ以降は、娘には、異常はなく、産まれましたよ
ヒロ
そこは主治医との相談かもしれないですが
里帰り出産と同じようにできると思います。
でもとりあえず1週間後の診察を待ってからの方がいいかと。
どのみち紹介状や今の経過を書いてもらって持っていくのが普通なのでそれをもらうのに今の病院に行かないといけないですし。
-
wa
コメントありがとうございます。
やはり来週の診察は待った方が良いですよね。
今週帰るのはやめます(;ω;*)- 3月1日
こむすび
北海道に住んでます!
お医者さんに要相談だとは思いますができないことはないと思います!が、今はやめた方が良いと思います!
理由はご実家が北海道と言うことなのでわかるとは思うのですが、赤ちゃんも今ピンチの状態で頑張っている中飛行機に乗って北海道に来ても今北海道はどこ歩いても雪道で、暖かくなってきているので雪がベチャベチャだったりザクザクだったりツルッツルだったりかと思ったら急に寒くなって吹雪いて次の日にはツルツルの氷の上にこんもり雪が積もってて雪道歩き慣れてる私ですら外で出歩くの大変だなと思うくらいのタイミングです💦
1歳半のお子さん連れてお腹に初期の赤ちゃん抱えてだけでも大変なのに、お腹の子が大変な状況だからこそとても危険だと思いました(;▽;)
-
wa
やはりそあですよね。
この時期は飛行機が欠航になったり引き返したりでただ体に負担だけかかって帰れない可能性もありますもんね。。
いまは安静に1週間過ごしたいと思います。
こむすびさんも気をつけてくたさいね!
ありがとうございました(^^)- 3月1日
wa
そうだったのですね。
心拍もそうなんですが、大きさが2週間でほとんど大きくなっていなく、もう不安で仕方ないです。
やはり紹介状いりますよね。。
娘さん元気に生まれて本当に良かったですね❤️私も無事に育ってて欲しいです。