その他の疑問 アルバムを作りたいのですがWindowsのフォトビューアー で印刷しようと… アルバムを作りたいのですが Windowsのフォトビューアー で 印刷しようとしたところ 用紙の種類を選択する項目が なぜかなくなってしまいました😭 用紙のサイズの選択も なぜかA4サイズとLetterサイズしかなく ユーザー定義設定にしても A4サイズになってしまいます... どうしたらいいのか、わかるかた いらっしゃいませんか? 写真の、品質の横に 以前は用紙の種類を選べる 項目がありました...💦💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 写真 アルバム まま コメント 退会ユーザー わたしもなんかそれありました! ちゃんとプリンターがパソコンに登録されてなかったような、、? 登録し直してみてください! 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント