※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
ファッション・コスメ

マナラのホットクレンジングやクレンジングバームなど、クレンジングで…

マナラのホットクレンジングやクレンジングバームなど、クレンジングで毛穴が綺麗になるというような商品でオススメや効果のあるものはありますか❔⭐️

コメント

ぞうさんのあくび

ネット広告や口コミで当時話題だったDuoを使ってましたが、値段が高いため続けられませんでした。毛穴開きや核柱除去効果はまあまあでしたが、肌に優しくて使い心地は良かったです。金銭的に余裕があれば継続使用することで効果が出る方もいらっしゃるようですね✨

そんで今は、私はアテニアのオイルクレンジングで落ち着いてます。
値段も続けてられる範囲内で、肌にも合っていることと嫌なメイク落としの時間もアロマ効果を楽しめるので気に入ってます。肌に優しくて、素肌のトーンが徐々にクリアになっていきました✨

• こっちゃん

こっちゃん

詳しくありがとうございます☆
    アテニアでも毛穴は目立たなくなっていってるという事でしょうか❔❔

• 2月28日
  • ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

はい。アテニアを使用して2ヵ月程で毛穴開きがすごく改善されました😃34歳になりましたが、今はすっぴんでもいけるかなという感じです❤
    私はスキンケアずぼらなので、もっと化粧水とか保湿を同時に頑張ってたら効果は早かったんかもしれないですが💦

• 2月28日
  • こっちゃん

こっちゃん

効果期待できそうですね🙌🏻💕
    アテニアは通販のみですよね❔💦💦

こちらのタイプですか?

• 2月28日
  • こっちゃん

こっちゃん

画像添付忘れてました💦

• 2月28日
ぞうさんのあくび

あ、そうそうこのクレンジングです!アテニアの公式サイトに会員登録して、購入してますよ♡
キャンペーンで初回登録クーポン500円出るので、それで割引で購入してとりあえず2ヵ月お試ししてみるのがいいかもしれないです。やはり使ってみないと合う合わない人それぞれですものね😣
こっちゃんさんにぴったりのクレンジングに出会えますように。

• こっちゃん

こっちゃん

ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍
    お試しで購入してみます♡

• 2月28日
こちゃんこ

私はオイルクレンジングをやめて、スキンケア前にホホバオイルをブースターに使うようになってから毛穴が綺麗になりました。気づいたら角栓ができなくなり肌のざらつきがなくなってすべすべになりました。
クレンジングはシンデレラタイムのナノクレンジングゲルを使ってます。