お仕事 妊娠8カ月で仕事退職後、貯金が心配。パソコン不可で在宅ワークは難しい。妊婦でもできる仕事はありますか? 妊娠8カ月目なんですが 店の閉店に伴い、2ヶ月前くらいに仕事を退職しました。急な閉店だったため貯金も予定よりまったく貯まらず困っています。 妊婦でも働ける仕事はなにかないでしょうか? 日払いでも在宅ワークでもなんでもいいです。 しかし、パソコン&ネット環境がないので在宅ワークはなにもなく… 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 貯金 妊娠8ヶ月 妊婦 妊娠 在宅 退職 凌功ママ(6歳) コメント おりんさん。 友人が同じ状況で、パチンコ屋の開店前の清掃をやってました!。 2月28日 凌功ママ 返信ありがとうございます! ほんとですか!? ネットで調べてるんですけどなにもヒットしなくて… ご友人さんはどうやってその仕事を見つけたのかご存知ですか?(^_^;)。 2月28日 おりんさん。 ネットで見つけたみたいですよ!。 私もさっき見て見ましたが「パチンコ屋 清掃 開店前 求人」ででてきました。 いいお仕事が見つかるといいですね☺。 2月28日 凌功ママ わざわざ見てくださってありがとうございます😂 ちょっと探してみます!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌功ママ
返信ありがとうございます!
ほんとですか!?
ネットで調べてるんですけどなにもヒットしなくて…
ご友人さんはどうやってその仕事を見つけたのかご存知ですか?(^_^;)。
おりんさん。
ネットで見つけたみたいですよ!。
私もさっき見て見ましたが「パチンコ屋 清掃 開店前 求人」ででてきました。
いいお仕事が見つかるといいですね☺。
凌功ママ
わざわざ見てくださってありがとうございます😂
ちょっと探してみます!!