コメント

おりんさん。
友人が同じ状況で、パチンコ屋の開店前の清掃をやってました!。
おりんさん。
友人が同じ状況で、パチンコ屋の開店前の清掃をやってました!。
「在宅」に関する質問
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
フルリモートの方、どんなお仕事されてますか? 勤めている会社がリモートになったとかではなく、 初めから在宅でお仕事を 見つけた方のお話が聞きたいです! 雇用形態は問いません。 来年度やっと働けるのですが、 子供…
助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあ…
お仕事人気の質問ランキング
凌功ママ
返信ありがとうございます!
ほんとですか!?
ネットで調べてるんですけどなにもヒットしなくて…
ご友人さんはどうやってその仕事を見つけたのかご存知ですか?(^_^;)。
おりんさん。
ネットで見つけたみたいですよ!。
私もさっき見て見ましたが「パチンコ屋 清掃 開店前 求人」ででてきました。
いいお仕事が見つかるといいですね☺。
凌功ママ
わざわざ見てくださってありがとうございます😂
ちょっと探してみます!!