コメント
おりんさん。
友人が同じ状況で、パチンコ屋の開店前の清掃をやってました!。
おりんさん。
友人が同じ状況で、パチンコ屋の開店前の清掃をやってました!。
「在宅」に関する質問
旦那が子育てノータッチなくせに文句だけいうのなんなのムカつく。 仕事だって私の方が働いてるし稼いでるのに、そっちは在宅勤務だけど俺は出勤してるから疲れる〜って言ってくるのもムカつく。 家事も本当に手がまわら…
マンションの下の階に住んでいる夫婦の旦那さんについてです。とても怖かったので話を聞いてください。 ちなみに管理人さんには話してあります。 それでも怖かったので話をここで書かせてください。 今日の夕方のことで…
この状況なら皆さんなら3人目作りますか? 前提として、旦那は子ども好きで家事育児ひと通りできます。 ●都内(都心よりの23区外)、3LDK新築5年前購入、ローン月12万 ●夫年収1,000万、私200(ほぼ在宅勤務のパート) …
お仕事人気の質問ランキング
凌功ママ
返信ありがとうございます!
ほんとですか!?
ネットで調べてるんですけどなにもヒットしなくて…
ご友人さんはどうやってその仕事を見つけたのかご存知ですか?(^_^;)。
おりんさん。
ネットで見つけたみたいですよ!。
私もさっき見て見ましたが「パチンコ屋 清掃 開店前 求人」ででてきました。
いいお仕事が見つかるといいですね☺。
凌功ママ
わざわざ見てくださってありがとうございます😂
ちょっと探してみます!!