雑談・つぶやき 休みだからって、夜更かし。朝はなかなか起きない。起きたら起きたで、… 休みだからって、夜更かし。 朝はなかなか起きない。 起きたら起きたで、座って朝食の催促ですか。 こっちは明日のあなたのお弁当を準備して、安産のための散歩に行き、庭掃いたから、お風呂に入ろうとしてました。 やったらやりっ放し。 朝からイライラ。 大きい子供がいるみたい。 1ヶ月以内に赤ちゃんも産まれるのに、家にのことも任せられないし、先が思いやられる… 最終更新:2015年9月27日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 安産 お弁当 散歩 1ヶ月 梨すき コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント