電動自転車高いなぁー(;ΦωΦ)💦普通のと迷う…(。•́︿•̀。)🌀
電動自転車高いなぁー(;ΦωΦ)💦
普通のと迷う…(。•́︿•̀。)🌀
- Tom :o⋆︎*(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ゆーちゃんの母
高いけどやっぱり楽ですよ(*^^*)
坂道や長い距離走るなら電力、坂道無くて短い距離なら普通の自転車で大丈夫ですし、値段より自分の生活環境に合わせて選ぶといいですよ(*^^*)
電動自転車高いなぁー(;ΦωΦ)💦
普通のと迷う…(。•́︿•̀。)🌀
ゆーちゃんの母
高いけどやっぱり楽ですよ(*^^*)
坂道や長い距離走るなら電力、坂道無くて短い距離なら普通の自転車で大丈夫ですし、値段より自分の生活環境に合わせて選ぶといいですよ(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Tom :o⋆︎*
ゆーちゃんの母さん🎀
そうですよね…(´••)❗️
生活のし易さを考えた方が良いですよね😖💦
とりあえず通勤+子どもの送迎用にと思っているのですが、車を持っていないので電動ならちょっと遠出もできるかなーと思ってみたり…😅🌀
決して安くはないですし、、悩み所です😱
つぶやきに回答ありがとうございました🤗🍀