※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pink♡
子育て・グッズ

専業主婦の方へ。お子さんとの日中の過ごし方について参考になる情報をお願いします。家でyoutubeやDVDばかり見たがるけれど、毎日公園に行くのは寒くて大変です。どのように過ごしていますか?

専業主婦の方に質問です!
お子さんとの日中の過ごし方について教えて下さい(´・ω・)家にいるとyoutubeやDVDばかり
見たがるのですが、寒くて公園も毎日は行っていませんし。みなさんがどの様に過ごしているのか参考にさせて下さい☆

コメント

ぽんこつちゃんこ

お昼は外に出るように
しています( ˙꒳​˙ )!!
少しでも、。

• pink♡

pink♡

ありがとうございます☆
    私も毎日スーパーなど買い物には出るのですが、やはりもっと外に出る様にした方が良いのかな〜と思ってしまって(´・ω・)

• 2月28日
  • ぽんこつちゃんこ

ぽんこつちゃんこ

今は寒い時期なので
    スーパーくらいで
    十分だと思いますよ( ˙꒳​˙ )
    もうすぐ暖かくなりそうなので
    できれば公園など
    連れて行ってあげれば
    いいと思います🙌☺

• 2月28日
  • pink♡

pink♡

ご丁寧にありがとうございます☆
    そう言って頂けて安心しました😊
    暖かくなるまでは家で工夫して過ごしてみます♪

• 2月28日
あき

うちも録画やDVDをすごく観たがります( ´-ω- )なので一緒に家のジャングルジムや滑り台で遊んだり、クレヨンでお絵描きしたり、積み木で遊んだりしてます☆

• pink♡

pink♡

ありがとうございます☆
    やはり見たがりますよね(つω-`)
    お絵描きなど参考にします!

• 2月28日
  • あき

あき

最近はだいぶ暖かくなってきたので、できるだけ公園にも行くようにしてます☆公園にちょっと寄って遊んで、その後に買い物して帰ってくる感じです(*´∀`*)♡全部徒歩で下の子のベビーカー押しながら歩いて行くので、良い散歩にもなってます☆あとはベランダでしゃぼん玉もやりました(๑•ᴗ•๑)

• 2月28日
  • pink♡

pink♡

やっぱり日中は買い物や公園ですよね😊徒歩で行ける距離にスーパーがないので車で10分以内なのですが車だしたり、寒くて私自身が億劫になっていたので、暖かい日は連れてく様にしてみます☆シャボン玉も楽しめそうですよね〜🤗参考にさせて頂きます☆

• 2月28日