雑談・つぶやき 4月なったら骨盤矯正行こうかな!上の子保育園行けるし😊 4月なったら骨盤矯正行こうかな! 上の子保育園行けるし😊 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 保育園 保育 上の子 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント ままちゃん 骨盤矯正行きたいです❗ 二人目産んでからの体調不良が多い😅 2月28日 みーちゃん 1人目は戻ったんですが 2人目なので行きたいです😢 でも保険適用外ですもんね💦 大丈夫ですか?😭 2月28日 ままちゃん ちょうど遊びたい盛りのイヤイヤ期なので、余計んでしょうけどね😅 二人目産んでからあと少しの体重がなかなか戻らない(´д`|||) 2月28日 みーちゃん うちの子も上がやんちゃすぎて 手に負えない感じです😂 イヤイヤ期+赤ちゃん返りで😅 2人目以降は戻りにくいって 聞きますもんね😫 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
1人目は戻ったんですが
2人目なので行きたいです😢
でも保険適用外ですもんね💦
大丈夫ですか?😭
ままちゃん
ちょうど遊びたい盛りのイヤイヤ期なので、余計んでしょうけどね😅
二人目産んでからあと少しの体重がなかなか戻らない(´д`|||)
みーちゃん
うちの子も上がやんちゃすぎて
手に負えない感じです😂
イヤイヤ期+赤ちゃん返りで😅
2人目以降は戻りにくいって
聞きますもんね😫