コメント
はじめてのママリ
引っ越しとかで バタバタ動いたりしたのと環境の変化でとかではないでしょうか⁇ もし痛みを伴ったり 子宮が収縮するような感じがするなら病院へ電話して ちょっと心配なんでって あいてる時間あればみてもらえますか⁇ときいてみたらいいと思います♪
その時に 下痢してるとかしてないとかは話しておいたほうがいいです‼︎
おゆ
お身体大丈夫ですか?
疲れやストレスが原因かもしれませんし、食中毒なども考えられると思います💦
何かあってからでは遅いので少しでも気になることがあったら病院に行った方が良いと思います!
私も初めての妊娠で、体調不良が続いたとき赤ちゃんが心配になり何回か病院に電話しました!
そのまま自宅安静にしてたり、症状によっては『今から来てきてください』と言われ診てもらいました。
私の場合は赤ちゃんにも特に問題ありませんでしたが、やはり先生に診てもらうとそれだけで安心します。
病院には投稿した通りの症状を言えばいいと思いますよ!
あとは熱はあるのか、寒気はあるのか、吐き気嘔吐はあるのか、どこがどのように痛いのかなどなど!
行くのが辛い場合は電話でも全然いいと思います!お大事にして下さい(>_<)
-
ぷりん
具体的に教えて下さってありがとうございます!電話するだけでも安心できますもんね💞明日も続くようだったら電話してみようとおもいます✨
- 2月28日
ぷりん
ちょっと動きすぎたのが良くなかったんですかね💦電話対応まで丁寧にありがとうございます💛