退会ユーザー
この春からセパレートにする予定です⑅︎◡̈︎*
ヨシペペ
肌着はロンパースタイプの方がお腹がでなくて安心なので、2歳8ヶ月の今でもまだ使っています。トイレの時に少々面倒なくらいで、特に困りません。でもサイズ的にそろそろ厳しくなってきたので、夏(3歳くらい)には卒業かなぁと思っています
退会ユーザー
この春からセパレートにします🎵
退会ユーザー
この春からトイトレ始めるのでセパレートにする予定です(^^)/
退会ユーザー
この春からセパレートにする予定です⑅︎◡̈︎*
ヨシペペ
肌着はロンパースタイプの方がお腹がでなくて安心なので、2歳8ヶ月の今でもまだ使っています。トイレの時に少々面倒なくらいで、特に困りません。でもサイズ的にそろそろ厳しくなってきたので、夏(3歳くらい)には卒業かなぁと思っています
退会ユーザー
この春からセパレートにします🎵
退会ユーザー
この春からトイトレ始めるのでセパレートにする予定です(^^)/
「ロンパース」に関する質問
外の気温は4℃です。 部屋は暖房で 23〜24℃にしています。 掛け布団は危ないので なにもかけていません。 服装は ロンパース肌着に 2wayオールで寝ています。 暖房いれてるので この服装でいいですかね?
今の時期、子供に何着せたらいいんだ〜💦 長袖肌着+ロンパース(UNIQLO) 室温は22~23度 湿度 55~60度 いつも足が冷たいです。 この場合、室温を上げた方がいいですよね?? でも、24度とかだと頭に汗かくんですよね…
寝室17度なのに、1歳半の息子、半袖ロンパース+ユニクロの薄手の長袖長ズボンに小さめ6重ガーゼで寝かせてしまいました💦 とりあえずタオルケットとフリースの毛布上に重ねました。 でも動いてはだけちゃったら寒いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント