コメント

まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
まだ歩かないぐらいの赤ちゃんですかね?•̑‧̮•̑
ベビーカーがいいですか?
動き回れるところがいいですか?
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
まだ歩かないぐらいの赤ちゃんですかね?•̑‧̮•̑
ベビーカーがいいですか?
動き回れるところがいいですか?
「ランチ」に関する質問
ママ友の件でモヤモヤすることがあります 子供は違う学年ですが学童のお迎えの時間が一緒で仲良くなったママ友がおり 子連れで数回遊んだり、2回ほどランチにも行きました。 でも普段からちょっと変わってる?ズレてる?…
妊娠中の食について ランチの副菜で、1口分のローストビーフが付いていました。 周りも表面も色が変わるくらい焼けてるし(写真では分かりづらいかもですが) 大丈夫と思って食べました。 食べて8時間ほど経って今更、食…
食事に行く際の服装について相談させてください💦 来週、知人男性からランチに誘われて行くのですが10年ぶりに会います(笑) 久しぶりに異性と食事に行くのでドキドキ&服装が迷子です、、、 ちなみに相手は8個年上で…
お出かけ人気の質問ランキング
マリリン
早速ありがとうございます(о´∀`о)
まだ、歩けないです !
ハイハイつかまり立ち真っ最中です(笑)
出来れば座敷希望ですが、妊娠中の友達がいるので、ベビーカーでも大丈夫ですので。
何でも教えて下さいませ(*^^*)
まぁま⑅︎◡̈︎*
ベビーカー出たがりますか?•̑‧̮•̑
動きたい感じですかね?*
妊婦さんには掘りごたつか、椅子がいいですょね!
でも、マリリンさんの息子ちゃんは子供椅子か動けるところがいいですかね?
マリリン
フードコートでベビーカーの中でご飯あげた事は何度かあります。
食べ終わると怪しいです( ̄▽ ̄;)
やっぱり妊婦さんは、椅子が良いですよね。
友達と子連れランチは、座敷のある所しかした事ないのでどーなることやら。
久々に会う友達(大人2名)なので、ゆっくり話たらありがないなと(o^-^o)
動けたり、バンボなどの子供椅子があると助かります(*´∀`)♪
まぁま⑅︎◡̈︎*
ねー、そろそろ動きたい!ちゃんの時期ですょね⑅︎◡̈︎*
妊婦さんもいるなら、掘りごたつとも思ったのですが、落下の可能性をずっと怯えるのも疲れますょね…うちの子落ちたことありますが…
サンシャインのドームは、
子連れもオッケーで、ママたちも少し贅沢ランチでのびのびできました*
チビちゃん飽きたら、真ん中にキッズスペースがあるのでそこからおもちゃ借りてきたり出来ますっ
マリリン
むか~し。ドーム!チラミしたことあります(笑)
確かにおもちゃもあるし、子連れ大丈夫そうですね!
ちなみに、座敷のある所は無いですよね~
まぁま⑅︎◡̈︎*
ちょっと遊ばせてあげるだけで、満足して寝てくれたりすると、最高ですよね!笑
音音が、座敷か掘りごたつだった気がしますが…個室ですが、私の通された部屋は狭めでした(๑꒪ㅁ꒪๑)
マリリン
確かに寝てくれると最高ですよねー(笑)
スマホで音音 みてみました!
良さそうですね~
確かに動く前なら掘りごたつ良さそうですよね(*´∀`)♪今なら確実に興味本意で落ちそうです(笑)
まぁまさん、もう少しで出産ですね~
お体に気を付けて妊婦生活を満喫して下さいませ~♪
色々とありがとうございました(о´∀`о)
まぁま⑅︎◡̈︎*
こちらこそ、あまりお役にたてずにすみません💧
池袋は近いので、またいろいろリサーチしてみますね❁︎
お心遣いもありがとうございます*