お出かけ 池袋で子連れでランチ出来る所ありますか?おすすめな所ありましたら教え… 池袋で子連れでランチ出来る所ありますか? おすすめな所ありましたら教えて下さい(о´∀`о) 宜しくお願いします! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り おすすめ 子連れ ランチ マリリン(8歳) コメント まぁま⑅︎◡̈︎* はじめまして* まだ歩かないぐらいの赤ちゃんですかね?•̑‧̮•̑ ベビーカーがいいですか? 動き回れるところがいいですか? 2月28日 マリリン 早速ありがとうございます(о´∀`о) まだ、歩けないです ! ハイハイつかまり立ち真っ最中です(笑) 出来れば座敷希望ですが、妊娠中の友達がいるので、ベビーカーでも大丈夫ですので。 何でも教えて下さいませ(*^^*) 2月28日 まぁま⑅︎◡̈︎* ベビーカー出たがりますか?•̑‧̮•̑ 動きたい感じですかね?* 妊婦さんには掘りごたつか、椅子がいいですょね! でも、マリリンさんの息子ちゃんは子供椅子か動けるところがいいですかね? 2月28日 マリリン フードコートでベビーカーの中でご飯あげた事は何度かあります。 食べ終わると怪しいです( ̄▽ ̄;) やっぱり妊婦さんは、椅子が良いですよね。 友達と子連れランチは、座敷のある所しかした事ないのでどーなることやら。 久々に会う友達(大人2名)なので、ゆっくり話たらありがないなと(o^-^o) 動けたり、バンボなどの子供椅子があると助かります(*´∀`)♪ 2月28日 まぁま⑅︎◡̈︎* ねー、そろそろ動きたい!ちゃんの時期ですょね⑅︎◡̈︎* 妊婦さんもいるなら、掘りごたつとも思ったのですが、落下の可能性をずっと怯えるのも疲れますょね…うちの子落ちたことありますが… サンシャインのドームは、 子連れもオッケーで、ママたちも少し贅沢ランチでのびのびできました* チビちゃん飽きたら、真ん中にキッズスペースがあるのでそこからおもちゃ借りてきたり出来ますっ 2月28日 マリリン むか~し。ドーム!チラミしたことあります(笑) 確かにおもちゃもあるし、子連れ大丈夫そうですね! ちなみに、座敷のある所は無いですよね~ 2月28日 まぁま⑅︎◡̈︎* ちょっと遊ばせてあげるだけで、満足して寝てくれたりすると、最高ですよね!笑 音音が、座敷か掘りごたつだった気がしますが…個室ですが、私の通された部屋は狭めでした(๑꒪ㅁ꒪๑) 2月28日 マリリン 確かに寝てくれると最高ですよねー(笑) スマホで音音 みてみました! 良さそうですね~ 確かに動く前なら掘りごたつ良さそうですよね(*´∀`)♪今なら確実に興味本意で落ちそうです(笑) まぁまさん、もう少しで出産ですね~ お体に気を付けて妊婦生活を満喫して下さいませ~♪ 色々とありがとうございました(о´∀`о) 2月28日 まぁま⑅︎◡̈︎* こちらこそ、あまりお役にたてずにすみません💧 池袋は近いので、またいろいろリサーチしてみますね❁︎ お心遣いもありがとうございます* 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン
早速ありがとうございます(о´∀`о)
まだ、歩けないです !
ハイハイつかまり立ち真っ最中です(笑)
出来れば座敷希望ですが、妊娠中の友達がいるので、ベビーカーでも大丈夫ですので。
何でも教えて下さいませ(*^^*)
まぁま⑅︎◡̈︎*
ベビーカー出たがりますか?•̑‧̮•̑
動きたい感じですかね?*
妊婦さんには掘りごたつか、椅子がいいですょね!
でも、マリリンさんの息子ちゃんは子供椅子か動けるところがいいですかね?
マリリン
フードコートでベビーカーの中でご飯あげた事は何度かあります。
食べ終わると怪しいです( ̄▽ ̄;)
やっぱり妊婦さんは、椅子が良いですよね。
友達と子連れランチは、座敷のある所しかした事ないのでどーなることやら。
久々に会う友達(大人2名)なので、ゆっくり話たらありがないなと(o^-^o)
動けたり、バンボなどの子供椅子があると助かります(*´∀`)♪
まぁま⑅︎◡̈︎*
ねー、そろそろ動きたい!ちゃんの時期ですょね⑅︎◡̈︎*
妊婦さんもいるなら、掘りごたつとも思ったのですが、落下の可能性をずっと怯えるのも疲れますょね…うちの子落ちたことありますが…
サンシャインのドームは、
子連れもオッケーで、ママたちも少し贅沢ランチでのびのびできました*
チビちゃん飽きたら、真ん中にキッズスペースがあるのでそこからおもちゃ借りてきたり出来ますっ
マリリン
むか~し。ドーム!チラミしたことあります(笑)
確かにおもちゃもあるし、子連れ大丈夫そうですね!
ちなみに、座敷のある所は無いですよね~
まぁま⑅︎◡̈︎*
ちょっと遊ばせてあげるだけで、満足して寝てくれたりすると、最高ですよね!笑
音音が、座敷か掘りごたつだった気がしますが…個室ですが、私の通された部屋は狭めでした(๑꒪ㅁ꒪๑)
マリリン
確かに寝てくれると最高ですよねー(笑)
スマホで音音 みてみました!
良さそうですね~
確かに動く前なら掘りごたつ良さそうですよね(*´∀`)♪今なら確実に興味本意で落ちそうです(笑)
まぁまさん、もう少しで出産ですね~
お体に気を付けて妊婦生活を満喫して下さいませ~♪
色々とありがとうございました(о´∀`о)
まぁま⑅︎◡̈︎*
こちらこそ、あまりお役にたてずにすみません💧
池袋は近いので、またいろいろリサーチしてみますね❁︎
お心遣いもありがとうございます*