お金・保険 こんにちは!子供の学資保険何がおすすめですか? こんにちは!子供の学資保険何がおすすめですか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 2 学資保険 おすすめ なおちょん(7歳) コメント ぐーたらむし 明治安田生命のが率がいいみたいで、うちは入りました! もういっこ、JAのも入ろうかなと検討中です😁 2月28日 なおちょん コメント有り難うございます。 そうなんですね、毎月いくらくらい払うのでしょうか? やっぱり2つくらいかけとくと安心ですかね?うちの姉も2つ掛け持ちみたいで。 2月28日 ぐーたらむし 2万くらいだったと思います! 一つでもいいかなぁとも思いますが、多いに越したことはないですし、自主的に貯金するのもなかなか難しいですからね(^ν^) 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちょん
コメント有り難うございます。
そうなんですね、毎月いくらくらい払うのでしょうか?
やっぱり2つくらいかけとくと安心ですかね?うちの姉も2つ掛け持ちみたいで。
ぐーたらむし
2万くらいだったと思います!
一つでもいいかなぁとも思いますが、多いに越したことはないですし、自主的に貯金するのもなかなか難しいですからね(^ν^)