サプリ・健康 爪の周りのガサガサがなかなか治りません😭白くガサガサ、固くなってる感… 爪の周りのガサガサがなかなか治りません😭 白くガサガサ、固くなってる感じです💦 Q10のハンドクリーム、ヴァセリン、甘皮ケア用のオイルなど試してるのですが..これ良かったよというのあったら教えてください😢💕 最終更新:2018年2月28日 お気に入り オイル ハンドクリーム もち(4歳6ヶ月, 9歳) コメント n 保湿力ならロコベースが 超こってり系でおすすめです! ガサガサって荒れてる感じですか? 荒れならHPクリームって名前で 薬局に売ってるんですが 処方箋ならヒルドイドと同じ成分でしたよ〜😉 2月28日 もち ロコベース初めて聞きました! 探してみます😍 爪の周りは特に赤くなってるとか痛いとかはなく、感想が悪化して白く固くなってる感じです! かかとのカサカサみたいな💦 他あかぎれなどのところはだいぶマシになってきてます🙌 ヒルロイドと同じ成分で市販のものもあるんですね💕 2月28日 n 薬剤師さんゴリ推しでした😆 皮の薄い部分ですもんね💦 お湯になるべく触れないように…って よく言うんですけど難しいですよね〜😢 あかぎれがあるうちはヒルドイド系で 乾燥だけならロコベースや尿素系がいいですよ🌟 傷があるうちは保湿剤に痛みを感じたりするようなので💦 2月28日 もち そうなんですね〜😍 クリエイトに売ってるかな..❤️ お湯、なかなか難しいですねー🤣 しみたりひどい時はお風呂も手袋したりしてるのですが🙌 両方持ってたら使い分けられて良さそうですね💕 アラサーのこの年までケアほとんどせず過ごして来てしまって、ここに来て一気に肌荒れが来まして💦 2月28日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ロコベース初めて聞きました!
探してみます😍
爪の周りは特に赤くなってるとか痛いとかはなく、感想が悪化して白く固くなってる感じです!
かかとのカサカサみたいな💦
他あかぎれなどのところはだいぶマシになってきてます🙌
ヒルロイドと同じ成分で市販のものもあるんですね💕
n
薬剤師さんゴリ推しでした😆
皮の薄い部分ですもんね💦
お湯になるべく触れないように…って
よく言うんですけど難しいですよね〜😢
あかぎれがあるうちはヒルドイド系で
乾燥だけならロコベースや尿素系がいいですよ🌟
傷があるうちは保湿剤に痛みを感じたりするようなので💦
もち
そうなんですね〜😍
クリエイトに売ってるかな..❤️
お湯、なかなか難しいですねー🤣
しみたりひどい時はお風呂も手袋したりしてるのですが🙌
両方持ってたら使い分けられて良さそうですね💕
アラサーのこの年までケアほとんどせず過ごして来てしまって、ここに来て一気に肌荒れが来まして💦