※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milky☆
お出かけ

兵庫県姫路市辺りでいちご狩りが出来るところはありますか?娘がいちご大…

兵庫県姫路市辺りでいちご狩りが出来るところはありますか?
娘がいちご大好きなので、連れて行ってあげたいなぁと思いまして☺️

コメント

ゅぃ

2年連続でぶらんこいちご園というところに行ってます♪
予約して行くと待たなくて良いですよ😊

• milky☆

milky☆

教えて頂き、ありがとうございます🎶
    ぶらんこいちご園、調べてみますね😊予約も出来るんですね!
    ゅぃさんのお子さんはおいくつですか?1歳くらいの子やまだ歩けない子でも楽しめそうですか??

• 2月28日
  • ゅぃ

ゅぃ

うちは5ヶ月なのでまだ連れてってないのですが、抱っこ紐で連れてくと目の高さにいちごが来るので、楽しいんじゃないかな⁉️と思います😊

• 3月1日
  • milky☆

milky☆

そーなんですね😄まだ歩けないので、抱っこ紐で行って楽しめそうで安心しました!いちごが成っているところを見ても喜びそうですね🎶

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

ぶらんこいちご園しかもうここ数年行ってません( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
今年も行く予定です♪かなりいちご美味しいです💖
去年行った際に小さいお子さんと一緒に来ている方数名見ましたよ✨

• milky☆

milky☆

ぶらんこいちご園って、皆さん行かれるんですね!😲全然知らなかったです💦美味しいなら尚更ですね❤️
    娘も楽しめそうで良かったです😆教えて頂いて、ありがとうございました🎶

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は住んでるところから近いのと友達のおばあちゃん、おじいちゃんがしてるということで知り、それからはずっと味が忘れられなくて行ってます笑
    ちなみにですが予約して行った方がいいですよ💦休日とかなら当日だと無理な場合もあるので💦

• 3月1日
  • milky☆

milky☆

そーなんですね!忘れられない味🍓(笑)とても気になります😋💕
    予約の方が良いんですね!当日が無理なこともあるということは、結構、人が多いですか??

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ混雑ってわけではないです!時間帯によるのかもしれませんが💦

• 3月1日
  • milky☆

milky☆

そーなんですね!イチゴ狩りに行ったことがないのでよくわからず😅いろいろ教えて下さって助かりました✨ありがとうございます💕調べて予約してみようと思います。

• 3月1日