コメント
赤ぴ
友達はその状態で40週でまだうまれなかったので、促進剤飲まされてましたよー
安静にしてくださいね!
あんな
私は24wからウテメリンの薬を飲み始めました(>_<)ご飯とお風呂以外は横になっていたにも関わらずお腹の張りは収まらず28wで入院となりました。24時間点滴に繋がれている生活をしていましたがどんどん短くなりいつ生まれてもおかしくないと言われ31wでNICUのある病院に転院しました。その日からかなり副作用の強い点滴が始まりましたが、無事37w予定帝王切開で産むことができました!人によりますが私の周りには切迫になって予定日超過した人も何人かいます。少しでも励みになればと思います。どうか無理なさらずに😌✨
-
ぶぅー
コメントありがとうございます!
1人目の娘もいるので
なかなか入院になると
大ごとになってしまうので
薬を多めにもらい
の4時間ごとにのんでいます!
私も24週3日でウテメリンを飲み始め自宅安静ですが
ちょこちょこと上の娘の離乳食
作ったりしてますが
なんとか27週までもってくれてます。
入院は避けたいので
無理はせず頑張ります!- 2月28日
ぶぅー
コメントありがとうございます!
1人目のときも
切迫早産ぎみで
薬のみながら仕事してましたが
37週3日で
産まれたんですが
ウメテリンのみながら
自宅安静だと
色々考えてしまって!
赤ぴ
私は33週で息子をうみました!
色々考えてしまいますよねぇ。安静にしていてもお腹が一時間のうちに二回以上もはるようなら、病院にいってくださいね。
ぶぅー
横になっていれば滅多に張ることはないので少しトイレとかいったあととか
お風呂入った後はすぐに横になってます!
赤ちゃん
33週だとNICUで入院しましたよねー?
赤ぴ
NICUに入院しましたよ!26週の赤ちゃんもたくさんいる病院だったので、うちの子はまだ大きい方でしたが…
心配なことがたくさんだと思いますが、今の医療だったら大丈夫!という気持ちであまりストレスためずに!