子育て・グッズ 幼児がいて、旦那さんが単身赴任の方でお仕事されてる方、お仕事の日は… 幼児がいて、旦那さんが単身赴任の方でお仕事されてる方、お仕事の日はどんな感じですか? また大変、不安なことはなんですか? 四月から私が育休明けて復職、さらに夫が半年から一年、単身赴任になるかもしれません。。 生活も心配だけど、4歳の上の子がみんな一緒がいいとよく言うので、上の子のことも心配です。。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 旦那 育休 4歳 生活 夫 上の子 単身赴任 復職 ぺこり(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント